Luziânia 0x0 CEOV

Luziânia e Operário ficaram no empate em 0 a 0, no Estádio Serra do Lago, em Luziânia (GO), neste sábado, pela 6ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o placar, o Operário assumiu a liderança do grupo 6, com 10 pontos, seguido de perto pelo Luziânia, que também foi aos 10 pontos, mas é o segundo colocado por ter menor saldo de gols. O público pagante foi de apenas 540 torcedores.

Na próxima rodada, o Luziânia enfrenta o Goianésia, fora de casa, no dia 31 de agosto. Já o Operário recebe o Barueri, no mesmo dia, na Arena Pantanal.

O Operário dominou o primeiro tempo e criou boas chances, principalmente com o estreante Geílson. O Luziânia melhorou perto do fim da primeira etapa, em que Wagner quase abriu o placar. Ele parou na boa defesa de Igor.

No segundo tempo, o time da casa ficou com um jogador a menos, depois de Rodriguinho cometer falta dura em Wanderson e levar o cartão vermelho direto. Mesmo assim, o time mato-grossense não aproveitou em ter um jogador a mais.