Vitória da Conquista 1x0 Juazeirense

O Vitória da Conquista bateu o Juazeirense pelo placar de 1 a 0 na tarde deste domingo, no estádio Lomanto Junior, em partida válida pela 4ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro 2013. O único gol do confronto foi marcado por Humberto, aos 26 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Bode chegou aos seis pontos e assumiu a segunda colocação do Grupo A4, quatro pontos atrás do líder Sergipe. O Juazeirense, com apenas um ponto, ocupa a penúltima colocação da tabela.

No próximo domingo, o Juazeirense encara o CSA no Adauto Morais. Já o Vitória da Conquista enfrenta o Botafogo-PR fora de casa.