Central 1x0 Ypiranga/PE

Pelo grupo A3 da Série D do campeonato Brasileiro, duelo Pernambucano no estádio Lacerdão, em Caruaru, agreste do estado. O Central venceu o Ypiranga-PE, pelo placar de 1 a 0.

Apesar do esforço da equipe visitante, que teve maior domínio de bola, durante todo o jogo, os donos da casa abriram o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, após uma boa jogada de Luiz Fernando, o atacante Philco, de cabeça, fez um a zero. Foi o único gol do clássico do agreste.

O Central é o 2º colocado no grupo A3 e o Ypiranga-PE ocupa a 4ª posição. Na próxima rodada, o Ypiranga recebe em Santa Cruz do Capibaribe o Potiguar de Mossoró-RN.  Já o Central vai  a Sobral, no Ceará, para enfrentar o Guarani.