Guarany de Sobral 1x0 Central

O Guarany de Sobral venceu o Central, no Estádio do Junco, em Sobral, neste sábado (20), por 1 a 0. Com a vitória, o time cearense soma três pontos e chega aos seis, colando no próprio Central, segundo colocado do grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro, que tem a mesma pontuação. O primeiro lugar do grupo é o Tiradentes, com 10 pontos.

Em um jogo truncado, o gol só saiu na segunda etapa. O Guarany de Sobral fez valer o fator casa e abriu o placar com Jones, de cabeça, aos 6 minutos. O Central ainda esboçou reação, mas não conseguiu chegar ao gol de empate.

O próximo compromisso do Central é contra o Ypiranga-PE, no Otávio Limeira, no domingo (28). O Guarnay de Sobral folga na próxima rodada e só volta a jogar contra o mesmo Central, desta vez no Lacerdão, no domingo (4), em partida válida pela sétima rodada.