Metropolitano 2x0 Brasil

Com gols de Thiago Couto e Diogo Dolem, o Metropolitano vence o Brasil de Pelotas em casa por 2 a 0, chega aos 13 pontos e é líder do Grupo A8 da Série D. O Verdão folga na próxima rodada e dependendo dos resultados pode se classificar automaticamente, ou vai precisar de um empate com o Juventude no Alfredo Jaconi.

A partida foi equilibrada, com os dois times apertando muito na marcação, sem dar espaço para as jogadas ofensivas. O primeiro gol só saiu no segundo tempo, aos cinco minutos. Felipe Pinto cobrou escanteio e Thiago Couto escorou de cabeça para abrir o placar no Sesi.

O segundo gol da partida só veio aos 46 da etapa complementar. Diogo Dolem, que entrou no lugar do atacante Bruno Rangel, garantiu a vitória catarinense e matou qualquer possibilidade de reação do Brasil de Pelotas.

A próxima partida do Metrô será no domingo, dia 26, contra o Juventude, pela última rodada da fase de grupos.