Cerâmica 2x0 Marília

Gravataí, RS, 05 (AFI) - O MAC vive situação delicada no Grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D 2012. Jogando na tarde deste domingo no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí, a equipe paulista foi derrotada para o Cerâmica por 2 a 0.

Com o resultado, o Cerâmica soma 7 pontos e fica na terceira colocação do Grupo A7, ainda com chances de classificação para a segunda fase. Já o Marília amarga a lanterna, com apenas dois pontos. Somente uma combinação de resultados fará o MAC avançar de fase.

O atacante Cidinho, do Cerâmica, foi o nome da partida. Ele anotou o primeiro gol aos 15 minutos e depois, de pênalti, ampliou aos 43 da etapa inicial. No segundo tempo, o time de Gravataí administrou o placar e somou mais três pontos.
O MAC volta a campo no próximo sábado, às 19h, no Estádio Bento de Abreu, contra o Concórdia, de Santa Catarina.
Já o Cerâmica terá uma semana de descanso. Encara o mesmo Concórdia fora de casa no dia 19.