Bahia de Feira 2x0 Coruripe

O Bahia de Feira recebeu na noite deste sábado a visita do Coruripe, no estádio Alberto Oliveira, em Feira de Santana.

A partida já é válida pelos jogos de volta da primeira fase da série D do brasileiro. Os donos da casa fizeram a sua parte, venceram por 2x0, e estão de volta a liderança do seu grupo.

Os gols da vitória do Tremendão foram assinalados na primeira etapa. Wesley abriu o placar aos 18 minutos, e o artilheiro Carlinhos definiu o triunfo aos 39.

O Bahia de Feira assumiu a liderança do grupo com 9 pontos, mesmo número de pontos do Treze, que enfrentará o River Plate neste domingo.

O Coruripe está na terceira posição, também com 9 pontos conquistados.

O Bahia de Feira volta a campo no dia 4 de Setembro, quando enfrentará o Treze em Campina Grande. O Coruripe jogará no próximo domingo (28), também contra o Treze, no estádio Gerson Amaral.