Treze 2x0 Vitória da Conquista

Em partida disputada na tarde deste domingo (17), no Estádio Amigão, em Campina Grande na Paraíba, o Treze derrotou o Vitória da Conquista pelo placar de 2 a 0, na estreia das duas equipes na Série D do Campeonato Brasileiro.

Os gols que deram a vitória pra equipe paraibana surgiram cedo. Logo aos seis minutos, a vantagem do Treze já aparecia graças à gol de Cléo, e se ampliava aos quatorze minutos, quando Célico deixou o dele. A missão da equipe baiana se tornou ainda mais complicada quando Lucivaldo foi expulso na etapa final da partida.

Na próxima rodada, o Treze folga, enquanto o Vitória da Conquista tenta se recuperar no próximo domingo, auqando enfrenta o Bahia de Feira, no estádio Lomanto Júnior.