Bahia de Feira 1x0 River Plate

Campeão baiano de 2011, o Bahia de Feira estreou na Série D do Campeonato Brasileiro com o pé direito. Jogando contra o River Plate-SE na tarde deste domingo (17), no Joia da Princesa, Feira de Santana, o Tremendão venceu a partida por 1 a 0.

O gol da vitória foi marcado por Leonardo, aos dez minutos do segundo tempo. Com o resultado, os comandados do técnico Arnaldo Lira somam os primeiros três pontos no torneio e assumem a vice-liderança - o líder é o Treze-PB, que venceu o Vitória da Conquista por 2 a 0.

O Bahia de Feira volta a campo no próximo domingo (24), quando enfrenta o Bode, no estádio Lomanto Júnior. Os times baianos estão no grupo A4, ao lado do River Plate-SE, Treze-PB e Coruripe.