Vilhena 0x1 Vila Aurora

Jogando em Rondônia no Estádio Portal do Amazonas na cidade de Vilhena. A equipe do Vila Aurora conseguiu um ótimo resultado 1 x 0, golaço de Dinei, aos 39 minutos da etapa final.

A equipe do Vilhena na primeira etapa foi melhor, foi a equipe que procurou o gol a todo momento, teve o domínio da partida, mas não teve competência para traduzir a superioridade em gols. O time do Vila Aurora tinha um propósito de se defender bem, e explorar os contra-ataques com os velozes Coelho e Dinei.

O time do Vilhena não criou nenhuma condição clara de gol, somente bolas levantadas na área com a defesa tirando ou jr. Negão pegando com tranquilidade. Na primeira etapa o Vila, não criou quase que situação de gol, apenas procurou se defender e esperar a segunda etapa para tentar resolver a partida.

Na segunda etapa, o jogo continuou no mesmo diapasão, Vilhena procurando o gol, de qualquer maneira, só chegava travéz de cobrança de faltas ou bolas alçadas. Como o propósito do Vila era se defender, e aproveitar os contra-ataques, em um desses "Dinei" foi lançado e na velocidade assinalou o gol que deu a vitória ao Tigre a possibilidade de passagem para a outra fase.

Segundo o técnico Carlinhos a dupla de zagueiros Duda e Marinho, mais o Nei que joga entre o dois foram perfeitos. Além dos demais jogadores que lutaram até o final da partida, para que sua equipe saísse vitoriosa, e com esta vitória a classificação já está quase que garantida para a fase seguinte.

Ficha técnica: Vila Aurora 1 X 0 Vilhena

Vila Aurora: Junior Negão, Raul, Duda, Marinho e Daniel(Jamba); Nei, Cristiano, Carlinho e Odil; Coelho(Edu Amparo) e Dinei.
Gol: Dinei 39 m.

Vilhena: Rocha, Cesar, Edson, Baesa(Jaiminho), Ataliba e Elcinho; Peterson, Marcelinho(Duduzinho), Robinho(Ronaldo Ortega); Souza e Buiu.

fonte: futebolmt.com.br