Araguaína 1x1 Brasília

Primeiro colocado do Grupo A6 da Série D, o Araguaína manteve a liderança da competição nesta segunda-feira. Jogando em casa, o time de Tocantins empatou com o Brasília por 1 a 1, com um gol aos 46 minutos do segundo tempo. Enquanto o Brasília segue em terceiro lugar, no último duelo do Grupo A6 pela quarta rodada da competição. Maninho abriu o placar para os visitantes aos 33 minutos da etapa inicial. No entanto, Ederson marcou no apagar das luzes, no Estádio Mirandão, em Araguaína, Tocantins.

No próximo sábado, o Araguarina pega o Ceilândia, às 16h, no Distrito Federal. No mesmo dia e horário, o Brasília jogará contra o Botafogo-DF, pela quinta rodada do torneio.