Uberaba 4x0 Camaçari

O Camaçari praticamente rolou por água a baixo as suas chances de seguir adiante na Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado, foi goleado por Uberaba-MG por 4 a 0, pela quarta rodada da competição.

Com o resultado, o Camaçari permanece na lanterna do Grupo A07, com apenas um ponto marcado. O Uberaba chegou aos 9 pontos e assumiu a liderança da chave, ficando muito próximo da classificação.

Os donos da casa abriram o placar logo aos 3 minutos de partida, através do volante Ivonaldo, e ampliou aos 15', com o meia Fabiano. No segundo tempo, o Uberaba finalizou a goleada com gols do lateral esquerdo Luciano, aos 20', e do meia Rafael, aos 36 minutos.

O próximo compromisso do Camaçari será no próximo domingo, contra o América-RJ, no Estádio Armando Oliveira. Na outra partida da rodada, o time carioca foi derrotado pelo Rio Branco-ES por 4 a 1.