JV Lideral 3x0 Guarany

Há uma semana, o JV Lideral foi goleado pelo Guarany de Sobral por 4 a 0. Esta foi a primeira derrota do time maranhense na Série D e logo por goleada. Neste sábado, o time cearense sentiu o mesmo peso de ser goleado, e pelo JV, que em Imperatriz deu o troco. O trator não tomou conhecimento do time adversário e bateu a equipe adversário por 3 a 0, no Estádio Frei Epifânio D'Adabia.

A vitória deixou time da região Tocantina na liderança do Grupo 3, com 7 pontos. Agora o Trator precisa de apenas uma vitória nos dois jogos restantes para garantir a classificação e avançar no Brasileiro.

Os gols foram marcados por Daniel Barros, Valdanes e Toninho, que fechou a goleada cobrando pênalti, aos 49 minutos do segundo tempo.

O próximo adversário do JV é o Sampaio, no próximo sábado, no Estádio Frei Epifânio D'Adabia, em Imperatriz.