Pelotas 2x2 Iraty

O Iraty conquistou a vaga na segunda fase da Série D ao empatar com o Pelotas em 2 a 2 neste domingo (22), na Boca do Lobo.

Os gols do jogo foram marcados por Eidyson no primeiro minuto do segundo tempo, o atacante invadiu a área pelo lado esquerdo e bateu forte, rasteiro sem chances para o goleiro do Lobo. Sandro Costa empatou o jogo depois do bate rebate eram jogados 22 min e aos 24 min Sandro Sotili virou o jogo. Sapucaia fez o pivô e Sotilli chutou para fazer o segundo gol dos donos da casa.

Aos 34 min, o gol da classificação, Bruno jogou a bola na área, o goleiro soltou e na sobra Renê deixou tudo igual. Eidyson e Bruno, respectivamente, foram expulsos deixando o Azulão com 9 em campo.

Na próxima fase o Azulão encara o Joinville primeiro colocado do grupo 9 no dia 5 de setembro.

Fonte: Futebol Paranaense