Náuas 0x2 Mixto

Um jogo bastante movimentado, com boas oportunidades de ambos os lados e destacadas atuações dos dois goleiros. Assim foi o confronto entre Náuas e Mixto, disputado neste domingo na cidade de Mâncio Lima, no Acre. Com excelente 2º tempo do meia Valderrama e mais um gol do artilheiro Patrick o Mixto venceu por 2 x 0 e se manteve na liderança do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol saiu aos 33 minutos do 2º tempo após um rápido contra-ataque quando Zumbi deixou Patrick em ótimas condições para marcar. E o artilheiro não perdoou: mandou pra rede completando 12 gols em 12 jogos com a camisa alvinegra. Só na Série D, foi o terceiro em três jogos.

No finalzinho, já aos 44 minutos, após boa jogada de Valderrama – que entrou no intervalo substituindo Cleiton –, o zagueiro Sérgio Rafael fez o segundo e fechou o placar.

As duas equipes voltam a se enfrentar novamente no próximo domingo, desta vez no Estádio Presidente Dutra, às 18 horas.

fonte: futebolmt.com.br