Mixto 5x1 Náuas

O Mixto goleou há pouco a equipe do Nauás-AC, por 5 a 1, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá. Com o resultado, o alvinegro cuiabano garantiu sua classificação a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

A partida começou bastante movimentada. Incentivado pela torcida, que compareceu em bom número ao jogo, com menos de 30 minutos o alvinegro já vencia por 4 a 1. Patrick, Parral, Zumbi e Cleyton marcaram para o Mixto. Leonardo descontou para o Nauás.

No segundo tempo, com placar já decidido, a equipe apenas administrou o jogo. O quinto gol do Mixto já foi anotado no final da partida.

Com a classificação a próxima fase garantida, o Mixto agora lutará para se classificar em primeiro lugar do grupo. No próximo final de semana, o time enfrenta o Vilhena-RO, também em Cuiabá.