Joinville 2x0 Operário

ogando pela Série D do Campeonato Brasileiro em Joinville, o Operário foi derrotado pelo JEC por 2 a 0 na Arena Joinville. O resultado leva a decisão de uma das vagas para segunda fase para Ponta Grossa no próximo final de semana.

O Joinville com a vitória conquistou uma das vagas no grupo 9, Operário e São José/RS disputam a outra vaga, em caso de empate neste jogo o time paranaense é eliminado. Só a vitória interessa ao time de Caçapa.

Esta tarde os gols do Joinville foram marcados um em cada tempo, aos 4 min da primeira etapa com Paulinho e Marcelo Silva aos 24 min do segundo tempo. O Fantasma terminou o jogo com 2 jogadores a menos, Fabiano e Rilber foram expulsos.

fonte: futebolparanaense.net