Camaçari 1x3 Uberaba

O time baiano perdeu dentro de casa para a Uberaba, no Estádio Armando Oliveira, na cidade de Camaçari, em partida válida pela terceira rodada do Brasileiro da Série D, pelo placar de 3 a 1. .

Os gols foram marcados por Rafael, aos 10 minutos, e Luciano, aos 34 minutos, ambos para o Uberaba ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Flávio ampliou para o time visitante aos 10 minutos e Correia diminui aos 35 para o Camaçari, dando números finais a partida.

Com o resultado, o Camaçari continua na última colocação com apenas um ponto conquistado. O Uberaba chega aos seis pontos e divide a liderança com o América-RJ que tem a mesma pontuação.
Na próxima partida, as duas equipes voltam a se encontrar no sábado pela 4ª Rodada no interior mineiro.

fonte: futnet.com.br