Potiguar 0x1 Santa Cruz

O Potiguar de Mossoró perdeu em casa por 1 a 0, no estádio Nogueirão, nesse domingo para o Santa Cruz (PE) na Série D do Brasileiro. O herói do jogo acabou sendo o atacante Jadílson, que marcou o gol, aos 39 minutos do segundo tempo e levou a equipe coral aos seus primeiros três pontos na competição. Já o Potiguar amargou sua segunda derrota.

A vitória deixou o Santa Cruz com o segundo lugar no seu grupo. O líder continua sendo o CSA-AL, que bateu o Confiança-SE (3 x 1), no estádio Rei Pelé, em Maceió. Santa Cruz e Confiança somam os mesmos três pontos, porém, a equipe coral leva vantagem no saldo de gols. Enquanto o Santa tem saldo de zero, os sergipanos tem saldo negativo de um.

Potiguar
Wendel; Fernandes, Jackson, Jal e Climárcio; Robinho, Rafael Potiguar, Kaiko (Everton) e e Ítalo; Paulinho (Kaká) e Gilliarde (Renan). Técnico: Júnior Xavier.

Santa Cruz
Tutti; Leandro Cardoso, Menezes e Luiz Eduardo (Elvis); Osmar, Evandro (Memo), Dedé, Victor Hugo e Paulo César; Gilberto (Jadilson) e Brasão. Técnico: Givanildo Oliveira.

Local: Estádio Nogueirão (Mossoró-RN). Árbitro: Wladyerisson Silva de Oliveira (CE). Assistentes: Francisco Feitosa (CE) e Francisco Rudson Aquino (CE). Gol: Brasão (39 do 2T). Cartões Amarelos: Climárcio, Everton e Ítalo (P); Osmar, Luiz Eduardo e Brasão (SC). Cartão Vermelho: Robinho e Ítalo (P). Público: 1.748 torcedores. Renda: 17.375,00

Fonte: DN online