Pelotas 4x0 Marcilio Dias

Jogando em casa, na Boca do Lobo, o Pelotas goleou o Marcílio Dias por 4 a 0 pelo grupo A10 da Série D do Campeonato Brasileiro. A vitória veio a calhar para o time gaúcho, que precisava se recuperar da derrota sofrida em Irati na primeira rodada.

O primeiro gol veio logo aos 3min do primeiro tempo. Depois de um chute de Jhonathan, Sotilli aproveitou o rebote e chutou para o fundo das redes. Pouco mais de 30 minutos e muita pressão do Pelotas depois, Carlos Eduardo completou de cabeça o cruzamento de Sapucaia.

Jardeu apareceu para ampliar o placar do Pelotas antes da primeira metade do segundo tempo, chutando cruzado depois de receber de Sotilli. Faltando poucos minutos para o apito final, Clodoaldo bateu forte na entrada da área e cravou 4 a 0.

No próximo domingo o Pelotas vai a Blumenau enfrentar o Metropolitano e o Marcílio Dias recebe o Iraty em Itajaí.

Fonte: ClicEsporte