São Raimundo-PA 2x2 Tocantins-TO

O São Raimundo conseguiu empatar em 2 a 2 com o Tocantins, neste domingo (2), em jogo pela 5ª rodada, da Série D, do Brasileirão. No primeiro tempo, o Tocantins terminou em vantagem, Rêmulo marcou o seu aos 21 minutos. O time do Pará ainda ensaiou uma reação, mas não pode fazer muito. Já no início do segundo tempo, aos 12 min, Adriano marcou mais um para o Tocantins.
A reação do Pantera começou apenas aos 29 minutos, com João Pedro, que marcou o primeiro do clube. Emerson Bala também marcou o seu, ao final da partida, arrancando o empate. Com o resultado, o São Raimundo continua em primeiro, com 10 pontos, e o Tocantins fica em último, com 5.
O São Raimundo volta ao campo no próximo domingo (9), conta o Moto Club (MA). Já o Tocantins pega, também no domingo, o Cristal (AP).