Cristal-AP 1x0 Moto Club-MA

O Cristal reencontrou o caminho das vitórias neste domingo. Jogando no estádio Glicério Marques, o Alvirrubro amapaense bateu o Moto Club-MA por 1 a 0, pela quinta rodada do grupo 2 da Série D do Campeonato Brasileiro 2009.
O único gol da partida foi marcado por Toti, aos 38 minutos da etapa final, garantindo os três pontos para o clube amapaense.
Com o resultado, o Cristal chegou aos sete pontos e assumiu a vice-liderança na chave. Já o Moto Club caiu para a terceira posição, com cinco pontos.
No próximo domingo, o Cristal enfrenta o Tocantins-TO, no estádio Nilton Santos. Já o Moto Club recebe o São Raimundo.