São José 2x4 Brusque

Com vaga garantida na próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D, o São José disputou a última sua partida pelo Grupo 10, na tarde deste domingo. O jogo, diante do Brusque, terminou com a vitória do time catarinense, pelo placar de 4 a 2.

OS GOLS – Logo aos 3 minutos o Brusque abriu o marcador, com Paulinho. Aos 19 minutos Enzo deixou tudo igual. Cinco minutos mais tarde o Brusque voltou a frente, com gol de Rafael Bittencourt cobrando pênalti. Na etapa complementar Enzo empatou novamente, aos 10. O Brusque ainda marcou mais dois gols, com Tiago, aos 25, e Rafael Bittencourt, aos 32.

fonte: Futebol na Rede