Corinthians 3x1 Pelotas

Neste domingo o Corinthians Paranaense garantiu a classificacao para 2ª fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Em jogo valido pela 6ª rodada no Estádio Janguito Malucelli o Timão venceu o Pelotas por 3 a 1.

Os gols do jogo foram marcados por Ronaldo aos 37 min do primeiro tempo. No segundo tempo o Pelotas empatou aos 9 min com Roger. Mas o Timão Paranaense reagiu em falta cobrada na área Murilo desviou para suas próprias redes marcando contra o desempate aos 24 min. Com a vantagem no placar mas pressionado pelo resultado do Brusque que vencia o São José, o Corinthians foi a frente e Cristiano fez o gol da classificação aos 39 min.

O Timão Paranaense classifica em 2º do grupo 10 com 11 pontos em 6 jogos. O São José jogou classificado e perdeu para o Brusque em casa por 4 a 2.