Genus-RO 1x1 São Raimundo-PA

O Genus tropeçou e ficou apenas no empate neste domingo em 1 a 1 diante do São Raimundo-PA, no estádio Aluízio Ferreira, pelo jogo de ida da 2ª fase da Série D do Campeonato Brasileiro 2009.
Buscando uma vitória em casa, o Genus não se intimidou e foi logo ao ataque. E logo aos 3 minutos, Wanderson abriu o placar para o clube rondoniense.
Mas, ainda na primeira etapa, o Pantera santareno chegou ao gol de empate. Aos 44 minutos, Hallace deixou tudo igual.
Na segunda etapa, o São Raimundo chegou a ficar com um jogador a menos, mas o Genus não conseguiu superar o adversário.
Com o resultado, o Pantera santareno precisa apenas de um empate sem gols para se garantir à próxima fase da Série D. Já o Genus precisa vencer fora de casa.
As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (23), no Colosso do Tapajós.