Tocantins 1x4 São Raimundo

O São Raimundo conquistou sua segunda vitória na disputa da Série D do Campeonato Brasileiro. O Pantera bateu, neste domingo (12), o Tocantins por 4 a 1, no estádio Nilton Santos, pela segunda rodada do grupo 2 da competição.
Buscando uma vitória fora de casa, o Pantera partiu para o ataque e abriu o placar com Gleidson aos 9 minutos.
Mas o Tocantins chegou ao empate com Leo Oliveira, aos seis minutos depois.
Porém ainda na primeira etapa, o São Raimundo marcou mais dois gols com Del Curuçá aos 20' e Ciro aos 47'.
Na segunda etapa, o Tocantins bem que tentou descontar, mas ao final da partida, aos 47', Del Curuçá marcou o quarto gol, garantindo a vitória do Pantera.
Com o resultado, o São Raimundo chegou aos seis pontos e disparou na liderança da chave 2.
Na próxima domingo, o São Raimundo recebe o Cristal, n Colosso do Tapajós. Já o Tocantins volta a jogar no Nilton Santos diante do Moto Club.

fonte: futebol do norte