São José 2x0 Pelotas

O São José de Porto Alegre venceu o time reserva do Pelotas na tarde deste sábado por 2 a 0. Embora tenha jogado com o time B, o Pelotas teve mais chances de abrir o marcador no primeiro tempo, mas não aproveitou as oportunidades. Na etapa complementar o time Áureo-Cerúleo caiu de produção e o Zequinha ampliou garantindo mais três pontos e a liderança isolada do Grupo 10.

O primeiro gol do São José foi marcado em um lance de bola parada que acabou no fundo das redes aos 34 minutos do primeiro tempo, por Rodrigo. Na etapa complementar o Zequinha deu números finais ao placar com Pedro, aos 32.

O próximo jogo do São José é no sábado dia 18, novamente no estádio Passo D’Areia diante do Corinthians Paranaense. O Pelotas joga domingo diante do Brusque, no estádio Augusto Bauer.