Moto Club 1x1 Tocantins

O Tocantins manteve sua invencibilidade em jogos fora de casa na disputa da Série D do Campeonato Brasileiro. O clube de Palmas ficou no empate em 1 a 1 diante do Moto Club-MA, em partida válida pela quarta rodada da competição.

Buscando uma vitória fora de casa para assumir a vice-liderança na competição, o Tocantins bem que tentou. E chegou a abrir o placar com Remulo, aos 27 minutos.

Mas o clube maranhense chegou ao gol de empate ainda na primeira etapa. Aos 39 minutos, Kelson deixou tudo igual.

Com o resultado, o Tocantins chegou a quatro pontos e segue na lanterna do grupo. Já o Moto Club chegou a cinco gols e segue na vice-liderança da chave 2.

No próximo domingo, o Tocantins viaja a Santarém para encarar o São Raimundo, no estádio Barbalhão. Já o Moto Club enfrenta o Cristal, no estádio Glicério Marques, em Macapá.

fonte: Futeboldonorte.com