CRAC 1x3 Anapolina

A Anapolina conquistou hoje sua primeira vitória no campeonato brasileiro da serie-D, o time colorado bateu o Crac no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão por 3x1. Gols, André Alves (Contra), Camilo e Marco Antônio; Fabrício Carvalho descontou para o “Leão do Sul”. A rubra tem 4 pontos e lidera o grupo 8, o Crac com 1 ponto caiu para a quarta posição.

O Crac terminou a partida com dez jogadores, o goleiro Helder foi expulso no segundo tempo. O destaque da partida foi o goleiro Helder da Anapolina com boas defesas no segundo tempo, quando o time mandante pressionou muito.

Após a partida o diretor financeiro da Anapolina Ailton de Pina confirmou prêmio de R$ 5.000,00(Cinco Mil Reais) pela vitória.

Na próxima rodada a Anapolina recebe o Brasília domingo no estádio Jonas Duarte às 16 horas, o Crac encara o Araguaia sábado no estádio Bilinão, em Alto Araguaia as 20h30.

fonte: futebol goiano