Atlético Alagoinhas 1x2 Macaé

O Carcará está de volta a lanterna do grupo 5, na série D do campeonato brasileiro. Quando todos esperavam um triunfo no estádio Antonio Carneiro, o Atlético de Alagoinhas tomou 2x1 do Macaé e caiu para a última posição.

A vitória do time carioca aconteceu em uma virada espetacular. No primeiro tempo, aos 19 minutos, Jefferson abriu de cabeça o placar para o time de Alagoinhas.

Na segunda etapa aconteceu a virada. André Gomes, aos 24, e Bruno Luíz, aos 35, deram números finais ao jogo.

O Macaé permanece com 100% de aproveitamento e disparou na liderança do Grupo 5, com nove pontos.

Rio Branco, Fluminense de Feira de Santana e Atlético de Alagoinhas têm três pontos. A equipe capixaba, tem uma melhor saldo de gols do que os baianos.
Apenas dois clubes se classificam para a próxima fase da Séire D.

No próximo domingo o Atlético volta a campo enfrentará o Macaé no Rio. Na outra partida pelo grupo 5, O Fluminense recebrá a visita do Rio Branco no estádio Alberto Oliveira em Feira de Santana. Na próxima rodada o Atlético visita o Macaé no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, pelo returno da primeira fase da competição nacional.

fonte: futebolnordeste.com