Parnahyba 2x0 Maranhão

Jogando na tarde deste domingo no interior do Piauí, o Parnahyba recebeu dentro de seus domínios a equipe do Maranhão em duelo válido pela sétima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O time piauiense venceu o jogo por 2 a 0.

O primeiro gol da partida foi assinalado aos vinte e nove minutos do primeiro tempo. O jogador Barata foi o autor do primeiro tento. O segundo gol foi marcado aos 43 por Fabinho, e deu a vitória ao time do técnico Paulo Moroni.

Com este resultado, o Parnahyba chegou aos dez pontos conquistados e é vice-líder do Grupo A2. Enquanto isso, o Maranhã segue com apenas dois pontos e na lanterna do mesmo grupo.

Fonte: FutNet