Aparecidense 3x0 Águia Negra

A Aparecidense fez a lição de casa neste sábado e derrotou o Águia Negra-MS por 3 a 0, no estádio Aníbal Batista de Toledo, em jogo válido pela sétima rodada do Grupo A5 da Série D. Com o resultado, o Camaleão assumiu a liderança da chave, com 11 pontos, enquanto a equipe visitante permaneceu na vice-lanterna, com apenas cinco pontos conquistados A equipe goiana folgará na próxima rodada e poderá ser ultrapassada pelo Mixto, que tem um jogo a menos.

Neste sábado, a vitória parecia difícil, tanto é que a primeira etapa terminou sem gols. Contudo, Valnei marcou contra logo no primeiro minuto do segundo tempo. Pouco depois, Claytinho e André Leonel liquidaram o confronto. O próximo jogo da Aparecidense será dia 18, contra o Brasília, fora de casa. Já o Águia Negra-MS recebe o mesmo Brasília, porém, já na próxima semana.