Aracruz 0x2 Guarani

No único duelo do Campeonato Brasileiro de Série D disputado nesta sexta-feira, o Guarani-MG derrotou o Aracruz por 2 a 0 atuando fora de casa pela sétima rodada da competição. O placar foi construído com gols de Negretti, aos 36min do primeiro tempo, e Jonathan, aos nove da segunda etapa.

A vitória tira a equipe mineira da lanterna do Grupo A6 e a coloca na terceira posição com seis pontos conquistados. O Aracruz, também com seis pontos, fica na quarta posição pelo saldo de gols inferior.

Também pelo grupo, Nacional e Figueirense, os dois primeiros colocados, se enfrentam em Nova Serrana na segunda-feira, às 20h (de Brasília).