Sobradinho 2x3 Ceilândia

Sobradinho, DF, 28 (AFI) - Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Ceilândia venceu de virada, por 3 a 2, o Sobradinho-DF, no clássico brasiliense da competição. O jogo foi em Sobradinho, no eStádio Augustinho Lima. Os donos da casa estiveram por duas vezes na frente do placar, fazend 1 a 0 e 2 a 1. Porém, o time mais experiente do Ceilândia, contando com o iluminado Cássius, que marcou três gols, inclusive fazendo o gol da vitória, aos 48 minutos do segundo tempo.

O Ceilandia disparou na liderança do grupo A5, com 11 pontos ganhos. O Sobradinho, com dois pontos ganhos, deu adeus as chances de classificação para a próxima fase da Série D. Aparecidense e Cene jogam neste domingo, fechando o Grupo. Crac folga na rodada.

O JOGO
O Sobradinho partiu para o ataque e logo a um minuto de jogo com Clein. Aos seis minutos, Badhiuga do Ceilandia derrubou o zagueiro Daniel Gigante, do Sobradinho. Walles Martins marcou pênalti. Aos sete minutos, Felipe cobrou a penalidade máxima e fez 1 a 0 para o Leão da Serra. O Sobradinho continuou atacando.
O Ceilândia buscava o gol do empate. Aos 40 minutos,mais um pênalti. Desta vez foi à favor do Ceilândia.Cássius foi derrubado na área. Ele mesmo foi para a cobrança da penalidade, fazendo o gol do empate para o Ceilândia, aos 41 do primeiro tempo.
No segundo tempo, logo nos primeiros momentos o Ceilândia partiu para o ataque. O zagueiro Panda chegou a acertar a trave do goleiro Lauro, do Sobradinho. Aos 17 minutos, o terceiro pênalti na partida. O atacante Edicarlos, do Sobradinho, fugiu pela esquerda e cruzou na área. O zagueiro Perivaldo segurou o atacante Rodrigo Meneses. Pênalti para o Sobradinho e o próprio Rodrigo Meneses bateu e fez 2 a 1 para o Sobradinho.
Aos 42 minutos, contra ataque do Ceilândia, com bola lançada para Nélisson que foi a linha de fundo e cruzou. O experiente atacante Cássius, de cabeça, fez o gol de empate para o Ceilândia. No final, em mais um cruzamento, Cássius completou para o fundo das redes e fez a festa com os torcedores visitantes.