Juventude 1x0 Brasil

Em seu segundo jogo pelo Grupo 8 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Juventude venceu o Brasil de Pelotas por 1 a 0, em clássico disputado no Estádio Alfredo Jaconi. O único gol da partida foi marcado por Jonatas, de pênalti, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Juventude chega a vice-liderança do Grupo 8, com três pontos, o mesmo do Metropolitano-SC. COntudo, o rival de Santa Catarina tem um jogo a menos em relação aos gaúchos.

Na próxima rodada, marcada para o próximo domingo, o Juventude sai para enfrentar o Mirassol em São Paulo, no Estádio José Maria Maia, enquanto que o Brasil de Pelotas recebe o Metropolitano-SC no Estádio Bento Freitas.