Vitória da Conquista 1x1 River Plate

Mesmo atuando com um jogador a mais desde os 41 minutos do primeiro tempo, quando o volante Fernando foi expulso, o Vitória da Conquista não conseguiu vencer o River Plate e ficou no empate por 1 a 1, na tarde deste domingo (14), no estádio Lomanto Junior, pela 5ª rodada da Serie D.

Éder Caitité aos 11 minutos da 1ª etapa aproveitou em rebote do goleiro Pablo e abriu o placar para o Bode. Fábio Junior de cabeça aos 02 minutos do segundo tempo empatou para o River Plate.

Com o resultado o Alviverde segue sem vencer na competição e soma apenas um ponto conquistado, ficando na última colocação. Já o River Plate foi aos quatro pontos na 4ª colocação.

O Vitória da Conquista atuou com: Vandré, Zé Leandro, Naldo, Junior Gaucho e Tiaguinho, Edimar (Mauricio), Mica, Lídio (Jorginho), Titi, Danilo (Cacá) e Éder Caitité.

Apenas 280 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma rende de R$2.585,00.

O Bode só volta a jogar no próximo dia 27/08, às 20 horas, novamente contra o River Plate, em Sergipe.