Villa Nova 2x1 Audax

O Villa Nova venceu o Audax-Rio (Sendas) por 2 a 1, neste sábado, em Nova Lima, e garantiu o primeiro lugar do grupo A6 da Série D do Campeonato Brasileiro. O Leão mostrou, mais uma vez, sua força dentro de casa e chegou aos 16 pontos em seis rodadas.

Com o resultado, o alvirrubro alcançou 88,8% de aproveitamento na primeira fase. De quebra, terá vantagem de decidir seus jogos em casa, nas oitavas de final.

Apoiado pela torcida, o Villa dominou o adversário desde os primeiros minutos. Os gols foram marcados pelo atacante Luisinho, aos quatro minutos do primeiro tempo, e pelo lateral-direito Alex Santos, aos oito da etapa final, em cobrança de pênalti. O Audax-Rio diminuiu o marcador com Castro, aos 35.

No próximo domingo, o Villa Nova enfrentará o Formosa-GO, às 16h, na cidade de mesmo nome, no interior de Goiás.