Treze 1x0 River Plate

O Treze confirmou nesta segunda-feira, a vitória por 1 a 0 sobre o River Plate de Sergipe, em sua estreia no Campeonato Brasileiro da Série D. O encontro foi adiado de ontem, quando foi interrompido duas vezes por falta de energia elétrica aos 28 minutos do segundo tempo.

O Galo vencia a partida com gol de Cléo Paraense aos 40 minutos do primeiro tempo. No complemento dos 18 minutos restantes de hoje, o Galo manteve a mesma postura e conseguiu administrar o resultado, garantido assim, os três primeiros pontos no Grupo A-5.

O técnico Marcelo Vilar aproveitou os minutos finais para promover a estreia do atacante Thiago Cunha, sua última contratação. A outra mudança foi a entrada de Piva. No domingo, Ververson já havia entrado na partida.

Com o resultado, o Treze se iguala ao Fluminense de Feira de Santana, seu próximo adversário de domingo, todos com três pontos.

O JOGO/COMPLETO

1º TEMPO

Aos 9 minutos a defesa do Treze se atrapalha. Taílson se aproveita, manda chute certeiro e Tony defende com precisão.

Aos 11 minutos Alisson comete segunda falta em cima de Miltinho e é punido com cartão amarelo.

Aos 14 minutos Pio arrisca de fora da grande área e a bola vai por cima da meta.

Aos 17 minutos Cléo cruza bola para a pequena área. Miltinho cabeceia e bola passa rente à trave.

Aos 19 minutos o River vai novamente ao ataque com Curinga, que recebe bola na entrada da grande área e chuta cruzado para fora.

Aos 24 minutos o atacante Vavá arrisca de fora da grande área e o goleiro Pablo manda para escanteio.

Aos 29 minutos Cléo bem posicionado recebe pela direita e arrisca, mas chute vai para fora.

Aos 32 minutos há troca de passes dentro da pequena área. Vavá cruza, Cléo cabeceia e a defesa do River afasta.

Aos 39 minutos Bibi bem posicionado arrisca um belo chute e Tony defende.

Aos 40 minutos o Treze abre o placar com o atacante Cléo, de peixinho, após o rebote do goleiro.

Aos 42 minutos Bibi cruza dentro da área e a defesa do Treze afasta.

2º TEMPO

Aos 11 minutos o time visitante quase empata com um chute de Curinga que vai na trave e depois o zagueiro Anderson salva.

Aos 13 minutos Pio cobra falta e o goleiro Pablo faz boa defesa.

Aos 14 minutos os refletores da arquibancada sombra se apagam e o juiz conversa com o quarto árbitro.

Aos 18 minutos a partida é interrompida em conseqüência da parcial falta de luz.

Após 13 minutos de pausa os refletores voltam a iluminar o PV e a partida é retomada.

Quando jogo é reiniciado, Rone Dias é substituído por Weverson.

O River também faz alteração. Sai Alisson e entra Fábio Jr.

Aos 28 minutos os refletores voltam a se apagar e a partida é mais uma vez interrompida.

NESTA SEGUNDA

O jogo é reiniciado no dia seguinte. A partida começou aos 28 minutos do segundo tempo e no minuto seguinte o Tiver faz uma alteração. Saiu Glauber e entrou Pedrinho.

Aos 37 minutos Vavá recebe a bola entre dois marcadores, tenta tirar a bola do goleiro, mas o passe é forte e a bola vai para fora.

O atacante Thiago Cunha faz sua estreia. Ele entra aos 40 minutos no lugar de Cléo.

Aos 45 minutos O Treze perde a oportunidade mais clara da segunda etapa. Pio avançou em velocidade, o goleiro Pablo veio ao seu encontro, e ele tentou tirar a bola do goleiro, mas o visitante levou a melhor.

No finalzinho Miltinho se machucou e saiu do jogo. Piva entrou no meio-campo. E o jogo terminou com a vitória do Galo por 1x0.