São José 1x1 Joinville

O Joinville E. C empatou com o São José em 1 x 1 na tarde deste sábado (31/07) no estádio Passo d’areia.

Sob forte chuva e campo encharcado, o tricolor começou pressionando a equipe da casa. Pantico chutou na trave, e na sobra Marcelo Silva quase abre o placar.

Depois foi a vez do São José atacar. Após confusão na área, a bola passa raspando a trave.

As condições do gramado impediram que as jogadas de ambas as equipes saíssem. O primeiro tempo foi de muitos escorregões e passes errados.

Na segunda etapa do jogo, o Jec voltou em campo para levar os três pontos, e, na metade do segundo tempo Marcelo Silva cruza para Pantico, ele cabeceia no contrapé do goleiro e a bola entra no canto do gol.

A vitória deixava o Joinville líder e com um pé na classificação, porém no último minuto de jogo, após uma bola alçada na área, o São José empata a partida.

Fim de jogo, 1 x 1.

No próximo domingo – dia dos pais – o Jec enfrenta novamente a equipe gaúcha, abrindo o returno da competição.