Náuas 0x2 Vilhena

Jogando fora de casa o VEC derrotou o Nauás por 2x0 na estreia da equipe no Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo os donos da casa até tentaram pressionar o Lobo do Cerrado, mas não obtiveram sucesso.

Na segunda etapa o técnico do VEC, Oscar Conrado, sentindo a boa postura de sua equipe lançou o time para frente, e foi aos 12 minutos que Robinho cobrou o escanteio, Ronaldo Ortega desviou e Buiú mandou de cabeça para o fundo da rede marcando o primeiro gol vilhenense na história do Campeonato Brasileiro.

O segundo gol veio aos 20 minutos, em bela cobrança de falta do baixinho Edílson Pereira.
O Nauás teve a possibilidade de diminuir aos 32 minutos em cobrança de pênalti, mas o atacante acertou a trave.
Com o resultado o VEC assume a liderança do grupo A2 com três pontos, já que Mixto e Vila Aurora ficaram no 1 a 1.

O próximo jogo do tricolor vilhenense será no domingo às 17 horas no estádio Portal da Amazônia, diante do Mixto-MT.

fonte: vilhenaec.blogspot.com