Botafogo-SP 0x1 Madureira

Mesmo jogando fora de casa, o Madureira não tomou conhecimento do Botafogo-SP e venceu por 1 a 0 a partida disputada na tarde deste sábado, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O gol foi marcado pelo atacante Obina, aos 32 minutos do primeiro tempo, depois de boa jogada organizada pelo ataque do Tricolor Suburbano.

Com a vitória fora de casa, o Madureira manteve os 100% de aproveitamento na Série D do Campeonato Brasileiro e lidera o Grupo A08 com seis pontos ganhos. O Botafogo-SP vem logo atrás, com três. Tupi-MG e CENE-MS, outros integrantes do grupo, ficaram no empate por 1 a 1, em Juiz de Fora. As duas equipes somaram o primeiro ponto na competição.