Corintians/RN quase na Série D

O Corintians sagrou-se campeão do primeiro turno do campeonato estadual ao vencer o América de Natal por dois a zero no Marizão
O técnico Pedrinho Albuquerque que não tinha deixado o veterano Betinho nem no banco de reservas na primeira partida da decisão o colocou como titular.
O primeiro gol da vitória foi assinalado por Nonato aos 22 minutos do primeiro tempo. Zé Maria fez o segundo aos 43 minutos ainda da primeira etapa.
O América que precisava marcar apenas marcar um gol para conseguir o título esbarrou na eficiência da equipe corintiana que tinha perdido em Natal por 3 a 1, e reverteu o resultado e sagrou-se campeão do primeiro turno.

Agora o time de Caicó, ficou com um pé na Série D. Pois casa não conquiste o returno, poderá torcer por ABC, América ou Alecrim, se algum deles vencer o returno, o time corintiano estará garantido na quartona.