Ituano 1x4 Mirassol

Em uma atuação de gala, o Mirassol goleou o Ituano, por 4 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio Novelli Jr., em Itu, e se manteve com chances de classificação no Campeonato Brasileiro da Série D. O duelo foi válido pela quinta rodada.Marlon duas vezes, Welicha e Fábio marcaram os gols do Mirassol, que chegou a abrir 3 a 0. Casão, de cabeça, fez o único gol do Galo rubro-negro, eliminado neste sábado.Com a vitória, o Mirassol ficou na terceira colocação do Grupo 7, com cinco pontos, e agora disputa uma vaga com o Uberlâdia. Enquanto isso, o Ituano, lanterna, com apenas três pontos está eliminado, e o líder Uberaba, com nove pontos, classificado.Olha a goleada!Disposto a se manter com chances de classificação, o Ituano não tomou conhecimento do Ituano e logo partiu pra cima. Assustado o Galo não teve reação e viu o Leão marcar dois gols no primeiro tempo.Marlon fez aos 20 minutos e aos 38 da primeira etapa. No segundo tempo, para não dar chances ao adversário, o Mirassol logo aumentou a vantagem com Welicha, aos 2 minutos.O Ituano não se deu por vencido e diminuiu com Casão aos 7 minutos. Mas Fábio completou o marcador aos 20 minutos e deu números finais ao jogo, 4 a 1 Mirassol fora o show.Próximos jogosA última rodada será toda disputada no domingo, às 16 horas. Enquanto o Ituano cumpre tabela contra o Uberaba, fora de casa, o Mirassol define a vaga com o Uberlândia.