Luziânia 4x0 Grêmio Barueri

O Luziânia recebeu o Barueri no estádio Zequinha Roriz e goleou a equipe paulista por 4 a 0. Com o resultado, o time, que representa o Distrito Federal na Série D do Brasileiro, chega à última rodada da primeira fase com chance de conquistar umas das vagas do Grupo 6 para o mata-mata. A classificação será definida contra o Tombense, de Minas Gerais, no próximo final de semana, fora de casa.

Com a pior campanha da chave, o clube da Grande São Paulo encerrou sua participação no campeonato com apenas três pontos conquistados. A equipe ficou marcada pela crise da falta de pagamentos aos atletas que, em protesto, se recusaram a enfrentar o Operário-MT, que venceu por W.O.

Thompson e Rodriguinho fizeram os gols do Luziânia no primeiro tempo. Na etapa final, Vaguinho e Rodriguinho, novamente, completaram o placar.