Ypiranga/PE 0x1 Tiradentes

O Ypiranga acabou perdendo na tarde deste domingo (14), para o Tiradentes do Ceará pelo o placar de 1x0, em partida válida pela 8ª rodada do Brasileiro série D. O gol foi marcado através de Thiaguinho, aos dois minutos da etapa complementar.

Mesmo jogando dentro de casa, a equipe não conseguiu superar a força do líder do Grupo A3, agora com 16 pontos.

Com o resultado, a máquina de costura ainda permaneceu na segunda colocação com dez pontos. O time pernambucano folga na próxima rodada e voltará a campo no dia 25 de agosto, quando enfrentará o Guarany de Sobral, lá no Ceará.
Já o Tiradentes, chegou a quinta vitória, em seis jogos realizados. A equipe cearense marcou onze gols e é o único time que não sofreu nenhum gol na competição.

Na outra partida do grupo A3, o Guarany de Sobral, venceu o Potiguar de Mossoró, por 2x1.

Fonte: panoramaesportivope.com