Gurupi 2x1 Salgueiro

O Gurupi recebeu, no Tocantins, a visita do Salgueiro, em partida válida pela sétima rodada da Série D do Brasileirão e venceu, pelo placar de 2 a 1.

O primeiro tempo teve apenas um gol, que foi marcado aos 27 minutos, com Israel convertendo pênalti e colocando o Gurupi em vantagem.

Já na etapa final, Lúcio Bala ampliou para a equipe tocantinense, logo aos quatro minutos. O Salgueiro ainda chegou a diminuir, com gol marcado por Vitor Caicó aos 32 minutos, mas não foi suficiente para evitar a derrota da equipe do sertão pernambucano.

Com mais estes três pontos, o Gurupi agora soma 15, em sete partidas disputadas, ficando ainda mais isolado na liderança do Grupo A2. O Salgueiro vem logo atrás, com 11 pontos ganhos.

Fonte: FutNet