Villa Nova 2x1 Juventude

O Villa Nova venceu pela primeira vez na Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe de Nova Lima recebeu o Juventude, de Caxias do Sul, no Castor Cifuentes e venceu de virada, por 2 a 1, neste sábado.

No primeiro tempo, o time gaúcho conseguiu seu gol aos 43 minutos, com o atacante Zulu. Logo aos seis minutos da etapa final, o lateral-direito Rodrigo Dias empatou. A virada da equipe mineira aconteceu aos 24 minutos, com o atacante Maranhão.

A vitória deixou o Villa em terceiro lugar no Grupo A7 da competição, com três pontos em duas partidas. O Juventude segue na liderança da chave, com seis pontos, mas com um jogo a mais.

Na próxima rodada, o Villa Nova recebe o Marcílio Dias, de Santa Catarina, no Castor Cifuentes. A partida será no próximo sábado, dia 13, às 16h. Já a equipe gaúcha folgará na quarta rodada.

Fonte: SuperEsportes