Tiradentes 1x0 Central

Por GLOBOESPORTE.COM

Os cearenses Tiradentes e Guarany de Sobral estrearam bem na Série D do Campeonato Brasileiro neste sábado (1°). Enquanto o Tigre da PM venceu o Central-PE, em casa, por 1 a 0, o Guarasol conseguiu o empate, fora de casa, contra o Ypiranga-PE.

Tiradentes Central Série D Pici (Foto: Alex Costa/Agência Diário)
Tiradentes estreou com vitória sobre o Central-PE, na Série D (Foto: Alex Costa/Agência Diário)

O Tiradentes sofreu, mas conseguiu a vitória no fim do jogo contra o Central-PE. Aos 42 minutos do segundo tempo, Camilo salvou o Tigre da PM e fez o único gol da partida. O Ypiranga ainda teve Júnior Tatu expulso aos 37 minutos da etapa complementar. Também na segunda etapa, o goleiro do Tiradentes, Fábio Lima, defendeu um pênalti, garantindo a vitória cearense.