Sergipe classificado

O Sergipe é o Campeão Sergipano de 2013! Após dez anos de jejum, o time da capital voltou a conquistar a competição mais importante do Estado, ao bater o River Plate/SE na final, neste domingo, no Baptistão, por 3 a 2.

Com isso o clube será o representante do estado na Série D, retornando depois de 4 anos, sua chave será a A4 e terá como adversários o Juazeirense, Botafogo/PB, CSA e Vitória da Conquista.
Depois de abrir 2 a 0 no placar, com gols de Lucão, no primeiro minuto de jogo, e de Fabinho Cambalhota, aos 26 da etapa inicial, o time alvirrubro cochilou e cedeu o empate ao adversário, que marcou duas vezes com Leandro Kivel, aos quatro e aos 32 do segundo tempo.
O gol salvador, que decretou o título após uma década de espera, só veio nos acréscimos do juiz, com Carlinhos, aos 46 minutos de partida.