Itabaiana 0x0 CSA

O CSA empatou com o Itabaiana, jogando no interior de Sergipe, na tarde de domingo (5). A partida realizada no Estádio Presidente Médice, válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da série D, ficou no 0 a 0. O time azulino corria em busca da classificação no grupo A4.

O primeiro tempo do jogo foi marcado pela sucessão de faltas cometidas por ambos os times. No jogo dinâmico, o CSA teve boas oportunidades de marcar, mas não aproveitou. Nos minutos finais, o time alagoano ameaçou a rede do Iatabaina, mas disperdiçou a chance.

No segundo tempo o jogo teve uma reviravolta com o domínio da posse de bola pelo Itabaiana. A pressão fez com que o CSA administrasse com cautela a defesa. Contra-ataques perigosos e uma articulação bem definida por ambos os times não favoreceu gritos de gols durante a partida.

O placar faz deixa o CSA na 1ª posição do grupo A4, com 14 pontos. Na 4ª colocação fica o Itabaiana, com 5 pontos.